材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 豆苗
- 1/8袋
- 卵
- 1個
- ∟鶏がらスープの素
- 小1/4
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは、輪切りにし、豆苗は、2㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜておきます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 豆苗を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 卵を加えます。
-
- 6
-
- 木べらで、大きく炒り付けます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません