アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソと豆苗の玉子炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
豆苗
1/8袋
1個
∟鶏がらスープの素
小1/4
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは、輪切りにし、豆苗は、2㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2
    卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜておきます。
  3. 3
    フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  4. 4
    豆苗を加え、炒めます。
  5. 5
    卵を加えます。
  6. 6
    木べらで、大きく炒り付けます。
  7. 7
    塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました♪

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする