作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ビニール袋に、鶏肉、玉ねぎを入れ、クレイジーソルトを加え、袋の外から揉み込んで、しばらく漬け込みます。
-
- 4
-
- 舞茸は、ほぐします。
-
- 5
-
- 味噌、マヨネーズ 、酒を混ぜ合わせておきます。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、③を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 肉の色が変わってきたら、舞茸を加え、炒めます。
-
- 8
-
- ⑤を加えます。
-
- 9
-
- 全体に絡ませて、少し焦げ目が付くくらい煮詰めたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 刻んだパセリを散らします。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません