作り方
-
- 1
- お皿に豚肉を入れます。
-
- 2
- ラップをして2分レンジで温めます。
-
- 3
- 違うお皿に、菜の花と人参を入れます。
-
- 4
- ラップをして、2分温めます。
-
- 5
- 温めて大丈夫な容器にごはんを入れます。
-
- 6
- 菜の花、人参、豚肉を入れます。
-
- 7
- 卵を割り入れます。
-
- 8
- 黄身部分に箸で一刺ししておいてください。
-
- 9
- 刺さないと、黄身が破裂します。
-
- 10
- 焼肉のタレを入れます。
-
- 11
- ラップをふんわりかけて、1分温めます。
おいしくなるコツ
大好きな組み合わせです。
きっかけ
食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません