キャベツともやしとギョニソの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/6個
- もやし
- 1袋
- キクラゲ
- 5個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 鶏がらスープの素
- 小2
- オイスターソース
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- キクラゲは、水で戻し、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 5
-
- キクラゲを加え、炒めます。
-
- 6
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 7
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
-
- 9
-
- 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません