わさび菜サラダ♪ レシピ・作り方
![わさび菜サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dffe38e9d693566848acc17cf0d5b997884a41db.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、摩り下ろします。
-
2
ボウルに、①のすり下ろし玉ねぎを入れ、砂糖、酢、しょう油、サラダ油、粒マスタード、にんにく チューブ、塩・こしょうを加えます。
-
3
よく混ぜ合わせます。
-
4
わさび菜は、葉を摘み取り、よく洗い、しっかり水気を拭き取ります。
-
5
③のボウルに、わさび菜を加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません