さんまの蒲焼き レシピ・作り方
![さんまの蒲焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d366b548e71e81bf7d45bd0227f7f6b8e051da1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 さんまはキッチンベーパーでよく拭きます。
- 2 さんまに小麦粉をふります。
- 3 裏返してまんべんなく。
- 4 フライパンを熱します。
- 5 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 6 さんまを入れます。
- 7 すぐには触らない。
- 8 崩れるので。
- 9 焼けたら、裏返します。
- 10 両面焼けたら、鰻のタレを入れます。
- 11 よくからめたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません