もものすけの皮とベーコンのきんぴら♪ レシピ・作り方
![もものすけの皮とベーコンのきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2df71d0818ba4756a03beca5be4c68a69565a4a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もものすけの皮は、千切りにします。
-
2
ベーコンは、細く切り分けます。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
4
もものすけの皮を加え、炒めます。
-
5
砂糖、しょう油を加えます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
7
刻んだパセリを散らします。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理ビギナー2021/11/13 13:57独特のほろ苦さと歯応えで、美味しかったです。大きなカブを使ったので、2個でも3人分ありました。彩りも綺麗で、皮だけとは思えない、立派な一品になりました。