豚のピリ辛タレ焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 3 フライパンを熱する。
- 4 豚肉を焼く。
- 5 両面色が付くまで焼く。
- 6 砂糖、醤油、豆板醤を入れる。
- 7 良く混ぜる。
- 8 さらに少し焼く。
- 9 お皿にキャベツを盛り付ける。
- 10 焼いた豚肉ものせる。
- 11 タレもかける。
関連情報
- 料理名
- 豚のピリ辛タレ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/11 20:28美味しく作れました(人´∀`*)