アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にも♪小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おりおり☆
あと一品欲しいなと思った時に冷蔵庫の余り物で(^^)

材料(2人分)

小松菜
1束
ウインナー
6、7本(余っていた分)
一個
顆粒コンソメ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーと小松菜の根元を炒めます
  2. 2
    小松菜の根元がしんなりしてきたら葉も入れて炒めます
  3. 3
    顆粒コンソメを入れます
  4. 4
    溶いておいた卵を回しいれ、火が通ったら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の残り物で(^^) 子供はウインナー大好きなので、多ければ喜びます☆

公開日:2019/11/15

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしソーセージ・ウインナー卵とじお弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする