材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 鮭
- 1切れ
- キャベツ
- 2枚
- にんにく
- 1片
- オリーブオイル
- 大1
- パスタの茹で汁
- お玉2杯分
- 酢
- 小2
- しょう油
- 大2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鮭は、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 4
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、鮭を加え、焼いていきます。
-
- 6
-
- 両面こんがり焼いていきます。
-
- 7
-
- にんにくを加え、炒めます。
-
- 8
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 9
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 10
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 11
-
- 酢・しょう油を加えます。
-
- 12
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません