作り方
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- 1
- ラップにごはんをのせる。
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- 2
- ①の上からわかめごはんの素を振りかける。
多すぎると辛くなるので、調整必要です。
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- 3
- ラップでつつんでにぎる。
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- 4
- レンジOKな容器に冷凍枝豆と、人参、かぼちゃを入れる。
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- 5
- ④に軽くラップをして、1分レンジで温める。
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- 6
- ⑤の野菜が固くないか温まっているか確認する。
冷たかったら、プラスして、温めてください。
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- 7
- ⑥の上に、茹でていたさつまいもを載せる。
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- 8
- 以前作って、冷凍しておいたいか天をお皿に入れて30秒温める。
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- 9
- ⑦の上に、⑧を半分に切ったものを載せる。
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- 10
- 梨の皮をむく。
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- 11
- 一口サイズに切って、⑨に載せる。
おいしくなるコツ
レンジで温め加減を調整してください。
きっかけ
小食なので、1切れずつ。
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