具沢山のクリームスープパスタ♪ レシピ・作り方
![具沢山のクリームスープパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c864ebfe549399efdbbf4c2d93cc6e00eda58f32.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切り、ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
2
玉ねぎは薄切り、人参は薄く半月切り、キャベツはざく切りにします。
-
3
フライパンに、バター、オリーブオイルを入れ、火にかけます。
-
4
ベーコン、ウィンナー、玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
人参、キャベツを加えます。
-
6
水を加え、煮ていきます。
-
7
スパゲティを半分に折り、加えます。
-
8
コンソメ、冷凍ブロッコリー、コーンを加えます。
-
9
蓋をし、弱火で7分程蒸し煮にします。
-
10
蓋を外し、牛乳を加え、菜箸でパスタをほぐします。
-
11
スライスチーズを手でちぎって、加えます。
-
12
全体を絡ませて、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません