作り方
-
- 1
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- ピーマンは、千切りにします。
-
- 3
-
- 豚こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 4
-
- きくらげは、水で戻します。
-
- 5
-
- 水で戻したキクラゲは、細切りにします。
-
- 6
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 7
-
- キクラゲを加え、炒めます。
-
- 8
-
- キャベツ、ピーマンを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
-
- 10
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうて味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません