豚肉と玉ねぎと人参の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 人参は、薄く半月切りにします。
- 4 豚肉、玉ねぎ、人参に、ケチャップ、とんかつソース、しょう油を加え、よく揉み込んで、しばらく漬け込みます。
- 5 フライパンに、油を引き、④を加え、炒めます。
- 6 全体に火が通るまで炒めたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/01/17 16:48とても美味しかったです♬ご馳走様でした(^.^)