作り方
-
- 1
- ミニトマトは洗う。
-
- 2
- れんこんは縦に切ってから、いちょう切りにする。
-
- 3
- 玉ねぎは細切りにする。
-
- 4
- ニラは一口サイズに切る。
-
- 5
- スプラウトは洗って、ハサミで切る。
-
- 6
- キャベツはざく切りにする。
-
- 7
- お皿にれんこん、玉ねぎ、ニラを並べて、ラップをかけて2分レンジで温める。
-
- 8
- 野菜が固ければ、もう少し追加で温める。
-
- 9
- 見栄え良く盛り付けるる。
-
- 10
- えごま油を上からかける。
おいしくなるコツ
えごま油はからだにいい油で、無味♪美味しいです。
きっかけ
体にいい物を食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません