栄養満点サラダ レシピ・作り方

栄養満点サラダ
  • 約30分
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緑黄色野菜も淡色野菜も入っていて、栄養満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは洗う。
  2. 2 れんこんは縦に切ってから、いちょう切りにする。
  3. 3 玉ねぎは細切りにする。
  4. 4 ニラは一口サイズに切る。
  5. 5 スプラウトは洗って、ハサミで切る。
  6. 6 キャベツはざく切りにする。
  7. 7 お皿にれんこん、玉ねぎ、ニラを並べて、ラップをかけて2分レンジで温める。
  8. 8 野菜が固ければ、もう少し追加で温める。
  9. 9 見栄え良く盛り付けるる。
  10. 10 えごま油を上からかける。

きっかけ

体にいい物を食べたかったから。

おいしくなるコツ

えごま油はからだにいい油で、無味♪美味しいです。

  • レシピID:1800020854
  • 公開日:2019/09/11
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カテゴリ
トマトサラダその他の野菜ホットサラダ・温野菜キャベツサラダ
関連キーワード
えごま油 サラダ 緑黄色野菜 淡色野菜
料理名
栄養満点サラダ
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