塩蒸しかぼちゃのミートソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、5㎜程の厚さに切り分けます。
- 2 フライパンに、かぼちゃを入れ、塩をふり、全体になじませます。
- 3 水を加え、火にかけます。
- 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 かぼちゃがやわらかくなったら、蓋を外し、水分を飛ばします。
- 6 水分が飛んだら、ミートソースをのせます。
- 7 ピザ用チーズをのせます。
- 8 再び蓋をし、蒸し焼きにします。
- 9 チーズが溶けたらOK♪
- 10 ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません