鶏と玉ねぎの味噌ヨーグルト漬け焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ビニール袋に鶏肉を入れ、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
-
- 4
-
- 玉ねぎ、味噌、ヨーグルトを加えます。
-
- 5
-
- 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、⑤を加え、焼いていきます。
-
- 7
-
- 上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 鶏肉に火が通ったら、火を止めます。
-
- 9
-
- 刻んだ万能ネギを散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません