グリーントマトとウィンナーのトマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーントマトは、1㎝角に切り分けます。
- 2 バジルは、手でちぎって、にんにくはみじん切りにします。
- 3 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 6 ウィンナーを加え、炒めます。
- 7 グリーントマトを加えます。
- 8 バジルを加えます。
- 9 トマト缶を加えます。
- 10 コンソメ、パスタの茹で汁を加えます。
- 11 ケチャップ、マヨネーズ、粉チーズを加えます。
- 12 茹で上がったパスタを加えます。
- 13 ピザ用チーズを加えます。
- 14 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 15 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません