材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 150g
- もやし
- 1/2袋
- 卵
- 1個
- 石垣牛肉みそ
- 小1
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 小2
- 塩・こしょう
- 少々
- 万能ネギ(刻む)
- 1本
作り方
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- 1
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- フライパンに、油を引き、溶きほぐした卵を流し入れます。
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- 2
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- 炒り付けたら、一旦、フライパンから取り出します。
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- 3
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- 牛肉を加え、炒めます。
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- 4
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- もやしを加え、炒めます。
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- 5
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- 石垣牛肉みそを加えます。
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- 6
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- 玉子を戻し入れます。
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- 7
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- 砂糖、しょう油を加えます。
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- 8
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- 塩・こしょうで味をふります。
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- 9
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- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
刻んだ万能ネギを散らします。
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- 10
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- 出来上がり〜♪