豚こま肉と新玉ねぎとエリンギのおろし人参炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉と新玉ねぎとエリンギのおろし人参炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5411ad482308518402b70dcc204682540367d2d1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、摩り下ろします。
-
2
①の人参に、砂糖、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
-
3
新玉ねぎは、くし形切りにします。
-
4
エリンギは、薄く切り分けます。
-
5
豚こま肉は、塩・こしょうを加え、揉み込んでおきます。
-
6
フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
7
エリンギを加え、炒めます。
-
8
新玉ねぎを加え、炒めます。
-
9
②を加えます。
-
10
全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
11
刻んだ万能ネギを散らします。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません