揚げ玉と胡麻でだし茶漬け♪ レシピ・作り方

揚げ玉と胡麻でだし茶漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
美味しいかつお節で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お茶碗に、ご飯をよそいます。
  2. 2 揚げ玉、白ごま、かつお節をのせます。
  3. 3 沸かした熱湯を回しかけます。
  4. 4 刻んだ海苔をのせます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800019557
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る