ささみとセロリのパスタ♪ レシピ・作り方
![ささみとセロリのパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/129bbc2e7f6369bc1aa17345e67360964a3f61d7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
2
一口大にそぎ切りにします。
-
3
セロリは、斜めに切り分けます。
-
4
セロリの葉は、ざく切りにします。
-
5
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
6
フライパンにオリーブオイルを引き、ささみを並べ、焼いていきます。
-
7
セロリを加えます。
-
8
茹で上がったパスタを加えます。
-
9
しょう油、マヨネーズを加えます。
-
10
セロリの葉を加えます。
-
11
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません