ささみとセロリのパスタ♪ レシピ・作り方

ささみとセロリのパスタ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  2. 2 一口大にそぎ切りにします。
  3. 3 セロリは、斜めに切り分けます。
  4. 4 セロリの葉は、ざく切りにします。
  5. 5 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
  6. 6 フライパンにオリーブオイルを引き、ささみを並べ、焼いていきます。
  7. 7 セロリを加えます。
  8. 8 茹で上がったパスタを加えます。
  9. 9 しょう油、マヨネーズを加えます。
  10. 10 セロリの葉を加えます。
  11. 11 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800019359
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタセロリささみ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る