わさび菜の茎のベーコン巻き♪ レシピ・作り方

わさび菜の茎のベーコン巻き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜の茎を用意します。
  2. 2 4㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 ベーコンで巻いていきます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き、巻き止まりを下に向け並べ、焼いていきます。
  5. 5 巻き止まりを焼き付けたら、焼き面をずらして、焼いていきます。
  6. 6 全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
  7. 7 柚子胡椒をのせます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800019312
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る