水菜とたまごとサバ缶のサラダ♪ レシピ・作り方
![水菜とたまごとサバ缶のサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe45c4ce547abed22ae47a1a0a3aaccf072783e5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でます。
-
2
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
ボウルに、刻んだゆでたまご、サバ缶を入れ、酢、マヨネーズ、八方だし、塩・こしょうを加えます。
-
4
よく和えます。
-
5
水菜は、水気をしっかり切ります。
-
6
お皿に、水菜を盛り付け、ピエトロドレッシングをふります。
-
7
④をのせます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません