アプリで広告非表示を体験しよう

アジの干物&高菜漬けde混ぜご飯♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

アジの干物
1枚
∟しょう油
小2
高菜漬け
80g
白ごま
大2
ご飯
2膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼いたアジの干物を用意します。
  2. 2
    骨を丁寧に取り除き、身をほぐし、しょう油をかけます。
  3. 3
    温かいご飯に、②のアジ、刻んだ高菜漬け、白ごまを加えます。
  4. 4
    よく混ぜ合わせます。
  5. 5
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/03/03

関連情報

カテゴリ
あじ混ぜご飯高菜

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする