ゆで卵トースト オープンサンド レシピ・作り方

ゆで卵トースト オープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
オレイン酸
オレイン酸
朝食やランチに◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でて、殻をむき、スプーンでつぶす。
  2. 2 1にマヨネーズを加えて混ぜる。
  3. 3 食パンをトースターで焼く。
  4. 4 3に2をのせ、乾燥パセリをふりかける。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

お好みで食パンにバターを塗っても美味しいです。

  • レシピID:1800019085
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)遠足・ピクニックのお弁当ゆで卵サンドイッチ全般
関連キーワード
ピクニック 朝食 ランチ 簡単
料理名
ゆで卵トースト
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る