ピーナッツ&パン粉deチョコクランチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコ 60g
- ピーナッツ 20g
- パン粉 20g
作り方
- 1 板チョコを、包丁で刻みます。
- 2 ピーナッツも、包丁で細かく刻みます。
- 3 耐熱保存袋に、チョコ、ピーナッツ、パン粉を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせ、500Wのレンジで、1分半加熱します。
- 5 レンジから取り出し、袋の外から揉み込んで、全体をよく馴染ませます。
- 6 スプーンにぎっしり詰めて、クッキングシートに並べ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません