作り方
-
- 1
-
- ひじきは、水で戻します。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 4
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 5
-
- フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
- 6
-
- ひき肉から油が出てきたら、にんにくを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 花椒を加えます。
-
- 9
-
- ひじきを加え、炒めます。
-
- 10
-
- 生姜チューブを加え、炒めます。
-
- 11
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 12
-
- 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
-
- 13
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません