セロリの牛肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは、細長く切り分けます。
- 2 牛薄切り肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 3 セロリを牛薄切り肉で巻いていきます
- 4 フライパンに並べて、焼いていきます。
- 5 全体に、焼き色を付けます。
- 6 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
- 7 砂糖、しょう油を加えます。
- 8 煮絡めます。
- 9 汁気が飛ぶまで絡めたら、火を止めます。
- 10 お皿に盛り付け、マヨネーズをのせ、一味唐辛子をふります。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)