白菜とハンバーグのオイスターソース煮込み♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜は、芯の部分は、そぎ切りにし、葉の部分は、ざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、白菜の芯の部分を敷き詰め、葉の部分をのせ、オイスターソースを加えます。
-
- 3
-
- 酒、鶏がらスープの素を加え、弱火にかけます。
-
- 4
-
- ハンバーグをのせます。
-
- 5
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- 白菜から、たっぷり水分が出てきて、クタッとなるまで煮詰めたら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません