ハンバーグとピクルスのケチャップ煮込み♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 2
-
- ピクルスは、薄くスライスします。
-
- 3
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら、ハンバーグを加え、焼いていきます。
-
- 5
-
- 玉ねぎ、酒を加えます。
-
- 6
-
- ケチャップを加えます。
-
- 7
-
- ピクルスを加えます。
-
- 8
-
- 蓋をし、弱火で、蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 10分程煮込んだら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません