炊飯器で簡単!ピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りまたはみじん切りにする。
- 2 ウインナーを輪切りにする。
- 3 コンソメをなるべく小さく刻む。
- 4 米をとぐ。
- 5 炊飯器に1~4とコーンを加え、2合の線のところまで水(分量外)を入れて炊き込みモードで炊飯する。
- 6 炊き上がったらかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピラフ
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)