作り方
-
- 1
-
- 長ネギ、にんにくは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- 豚こま肉は、細かく刻みます。
-
- 3
-
- 木綿豆腐は、さいの目切りにします。
-
- 4
-
- 豆豉は、細かく刻みます。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、豚こま肉、豆豉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 長ネギ、にんにくを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 豆板醤を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 水、砂糖、しょう油、味噌、みりん、鶏がらスープの素を加え、煮ていきます。
-
- 9
-
- 木綿豆腐豆腐を加え、煮ていきます。
-
- 10
-
- 水溶き片栗粉を加えます。
-
- 11
-
- とろみが付いたら、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません