作り方
-
- 1
-
- ナスは、半月切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ナス、玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 軽く水切りした豆腐を加え、崩しながら炒めます。
-
- 5
-
- トマト缶を加えます。
-
- 6
-
- ケチャップ、コンソメを加えます。
-
- 7
-
- 全体をひと煮立ちさせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 耐熱容器に移し替えます。
-
- 9
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 10
-
- 200度に熱したオーブンで15分程焼きます。
-
- 11
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません