材料(4人分)
- 水
- 170cc
- 砂糖
- 18g
- 塩
- 4g
- バター
- 15g
- スキムミルク
- 10g
- 強力粉
- 200g
- 炒りおから
- 40g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 炒りおからを用意します。
-
- 2
-
- パンケースに、水、砂糖、塩、バター、スキムミルクを加えます。
-
- 3
-
- 強力粉、炒りおから、ドライイーストを加えます。
-
- 4
-
- HBにセットし、スイッチON!
-
- 5
-
- 捏ねあがったら、生地が2倍に膨らむまで、一次発酵。
-
- 6
-
- 一次発酵した生地は、16等分に切り分けます。
-
- 7
-
- 丸めて、生地が1.5倍に膨らむまで、二次発酵。
-
- 8
-
- 二次発酵が完了したら、180度に熱したオーブンで、15分焼いていきます。
-
- 9
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません