かぼちゃと豚こまのマヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 2 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 3 フライパンに、マヨネーズを入れ、かぼちゃを並べ、焼いていきます。
- 4 かぼちゃがやわらかくなったら、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 焼肉のたれを加えます。
- 6 全体を炒め絡ませ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません