かぼちゃと豚こまのマヨ焼き♪ レシピ・作り方

かぼちゃと豚こまのマヨ焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、1㎝程の幅に切り分けます。
  2. 2 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
  3. 3 フライパンに、マヨネーズを入れ、かぼちゃを並べ、焼いていきます。
  4. 4 かぼちゃがやわらかくなったら、豚こま肉を加え、炒めます。
  5. 5 焼肉のたれを加えます。
  6. 6 全体を炒め絡ませ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018071
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る