キャベツのロースハム和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 4枚
- ∟砂糖 小1/2
- ∟塩 ひとつまみ
- ∟酢 大1
- ロースハム 3枚
作り方
- 1 キャベツは、千切りにします。
- 2 ビニール袋に、キャベツを入れ、砂糖、塩、酢を加え、袋の外から揉み込んで、冷蔵庫でしばらくおきます。
- 3 ロースハムは、細切りにします。
- 4 ボウルに、水気をギュッと絞ったキャベツ、ロースハムを加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/09/29 21:00簡単に一品出来て良かったです(^^)