落花生(ピーナッツ)の煮豆 レシピ・作り方

落花生(ピーナッツ)の煮豆
  • 約30分
Poppoco
Poppoco
甘めの煮豆です

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ、沸騰するまでは強火、沸騰した後は弱火にして30分ほど煮込めば完成。
  2. 2 柔らかめが好きな方はお好みに応じて煮込んでください。

きっかけ

新鮮な落花生が手に入ったので

  • レシピID:1800017800
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る