アンデスレッドdeポテトサラダ♪ レシピ・作り方
![アンデスレッドdeポテトサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85660d947cb0568e19d3707a5b2ccaa3df3902b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アンデスレッドを茹でます。
-
2
きゅうりは小口切りにし、玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
きゅうりは塩揉みします。
-
4
玉ねぎも塩揉みします。
-
5
ロースハムは、細く切り分けます。
-
6
茹で上がったアンデスレッドは、熱いうちに皮をむき、マッシャーで潰します。
-
7
熱いうちに、酢を加えます。
-
8
ボウルに、アンデスレッド、水気をギュッと絞ったきゅうりと玉ねぎ、ロースハムを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
9
よく和えて、冷蔵庫で冷やします。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
2 件