アンデスレッドdeポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アンデスレッドを茹でます。
- 2 きゅうりは小口切りにし、玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 きゅうりは塩揉みします。
- 4 玉ねぎも塩揉みします。
- 5 ロースハムは、細く切り分けます。
- 6 茹で上がったアンデスレッドは、熱いうちに皮をむき、マッシャーで潰します。
- 7 熱いうちに、酢を加えます。
- 8 ボウルに、アンデスレッド、水気をギュッと絞ったきゅうりと玉ねぎ、ロースハムを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 9 よく和えて、冷蔵庫で冷やします。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
2 件