材料(2人分)
- 冷やし中華の麺
- 2玉
- ∟付属のタレ
- 2袋
- もやし
- 1/3袋
- 卵(茹でる)
- 2個
- ∟八方だし
- 小2
- ∟黒ごま
- ふたつまみ
- トマト
- 1/2個
- 貝割れ大根
- 1/4パック
- きゅうり
- 1/2本
- カニかま
- 2本
- サニーレタス
- 2枚
作り方
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- 1
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- 卵を茹で、皮をむき、八方だしに漬け込みます。
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- 2
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- きゅうりは、千切りにします。
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- 3
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- トマトは、くし形に切り分けます。
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- 4
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- たっぷり沸かしたお湯に、もやしを加えます。
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- 5
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- 冷やし中華の麺を加え、もやしと一緒に茹でます。
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- 6
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- ザルに上げ、冷水でしめます。
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- 7
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- お皿に、水気をしっかり切った冷やし中華の麺ともやしを盛り付けます。
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- 8
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- 半分に切り分けた味玉、トマト、貝割れ大根、きゅうり、カニかま、サニーレタスをのせ、味玉に黒ごまをふります。
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- 9
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- 付属の冷やし中華のタレを回しかけます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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