紫蘇トマトdeイタリアン冷やしうどん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大葉は、みじん切りにします。
-
- 2
-
- トマトは、1.5㎝角に切り分けます。
-
- 3
-
- 白ごまは、擦ります。
-
- 4
-
- うどんを茹でます。
-
- 5
-
- ボウルに、トマト、大葉、白ごまを入れ、麺つゆ、オリーブオイル、にんにくチューブを加えます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- 茹で上がったうどんは、冷水でしめます。
-
- 8
-
- 水気をしっかり切ったうどんを、⑥のボウルに加えます。
-
- 9
-
- よく和えます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません