キャベツとシーフードのアジアン炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 3枚
- シーフードミックス
- 150g
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 大1
- 枝豆
- 30粒
- アジアン風ドレッシング
- 大1/2
- しょう油
- 小2
- 塩・こしょう
- 少々
- 貝割れ大根
- 1/4パック
- マヨネーズ
- お好みで♪
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、一口大にちぎります。
卵は、茹でておきます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、シーフードミックスを加え、炒めます。
-
- 3
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 枝豆を加え、炒めます。
-
- 5
-
- アジアン風ドレッシングを加えます。
-
- 6
-
- しょう油を加えます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付け、スライスしたゆでたまごをのせ、貝割れ大根を散らします。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
マヨネーズをかけて召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません