小松菜とウィンナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![小松菜とウィンナーのクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76eff6a0ad91271bd807359ea10cf120bf2304ca.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝程の長さに切り分け、ウィンナーは斜めに切り分けます。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
3
フライパンにバターを溶かします。
-
4
ウィンナーを加え、炒めます。
-
5
薄力粉を加え、炒めます。
-
6
牛乳を少しずつ加え、ゆるめていきます。
-
7
コンソメを加えます。
-
8
小松菜を加えます。
-
9
茹で上がったパスタを加えます。
-
10
全体を絡ませ、塩・ブラクペッパーで味を調え、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません