とんかつ竜田揚焼き♪ レシピ・作り方

とんかつ竜田揚焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とんかつ用豚ロース肉は、焼肉のたれに漬け込みます。
  2. 2 片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに多めの油を引き、豚肉を並べ、揚げ焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も揚げ焼いていきます。
  5. 5 両面こんがり焼けたら、取り出し、火を止めます。
  6. 6 油を切ります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800017108
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る