新じゃが小松菜コーンのサワークリームサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが
- 1個
- 小松菜
- 2株
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/3
- コーン缶
- 大2
- サワークリーム
- 小1
- マヨネーズ
- 大1
- はちみつ
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 新じゃがは、一口大に切り分け、茹でます。
-
- 2
-
- 小松菜は、塩茹でします。
-
- 3
-
- 茹で上がった小松菜は、冷水に取ります。
-
- 4
-
- 水気を絞って、細かく刻みます。
-
- 5
-
- ボウルに、サワークリームを入れ、マヨネーズ、はちみつを加え、よく和えます。
-
- 6
-
- 新じゃが、小松菜、コーン缶を加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません