材料(1人分)
- 春キャベツ
- 1枚
- エリンギ
- 1/2本
- かまぼこ
- 3㎝
- 豚こま肉
- 50g
- 茹でうどん
- 1玉
- 創味シャンタン
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツはざく切りにし、エリンギ、かまぼこは薄切りにし、豚こま肉は細かく切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- キャベツ、エリンギを加え、炒めます。
-
- 4
-
- かまぼこを加え、炒めます。
-
- 5
-
- うどんを加えます。
-
- 6
-
- 創味シャンタンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません