エリンギとベーコンのコーンバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 1本
- ベーコン
- 1枚
- コーン缶
- 大3
- バター
- 5g
- しょう油
- 小2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エリンギは、斜めに薄く切り分けます。
-
- 2
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かします。
-
- 4
-
- ベーコンを加え、炒めます。
-
- 5
-
- エリンギを加え、炒めます。
-
- 6
-
- コーンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油を加えます。
-
- 8
-
- ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません