材料(1人分)
- もやし
- 1袋
- コーン
- 大2
- ウィンナー
- 1本
- ごま油
- 大1
- 水
- 1と1/2カップ
- ウェイパー
- 小2
- しょう油
- 小1
- 中華麺
- 1/2玉
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を引き、もやしを加え、炒めます。
-
- 2
-
- コーンを加え、炒めます。
-
- 3
-
- 斜めに切り分けたウィンナーを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水を加えます。
-
- 5
-
- 煮えたら、ウェイパー、しょう油を加えます。
-
- 6
-
- 別の鍋で、中華麺を茹でます。
-
- 7
-
- 丼に、茹で上がった麺をしっかり湯切りして盛り付け、⑤を入れます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません